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Gâteau à l’orange

Le goût piquant caractéristique et la texture tendre du gâteau à l’orange ne cessent d’étonner. Chaque tranche de gâteau à l’orange est une petite touche de soleil, que vous la mangiez comme collation, comme dessert ou comme cadeau spécial pour une fête. Son adaptabilité le rend particulièrement agréable dans les gâteaux empilés ornés d’un succulent glaçage à l’orange ainsi que dans les vieux gâteaux nature. Quel que soit le décor, un gâteau à l’orange égayera à coup sûr n’importe quelle célébration.

Comment faire un gâteau à l’orange à la maison :
1 tasse de sucre cristallisé 2 tasses de farine tout usage
Levure chimique, 1 cuillère à café
Une demi-cuillère à café de poudre de soda
un quart de cuillère à café de sel
0,5 c. beurre fondu non salé
Deux énormes œufs, non cuits.
Jus de deux ou trois oranges fraîches, mesurant une tasse
Zeste d’orange, une tranche
50/50 mL de substitut de yaourt écrémé
une cuillère à café d’arôme vanille

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