ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Faites bouillir les bananes et buvez le liquide avant d’aller au lit, vous serez surpris de votre sommeil !

Faites bouillir les bananes et buvez le liquide avant d’aller au lit, vous serez surpris de votre sommeil !
Thé à la banane sans peau
Épluchez une banane et coupez l’intérieur du fruit en trois ou quatre morceaux.
Faites bouillir les fruits dans trois tasses d’eau pendant trois à cinq minutes.
Filtrez les morceaux de banane et versez l’eau infusée à la banane dans une tasse. L’excédent de thé peut être conservé au réfrigérateur.
Thé à la banane avec pelure
Il est important d’utiliser une banane biologique pour cette recette afin d’éviter que des pesticides et des engrais synthétiques ne se retrouvent dans votre thé.
Lavez soigneusement une banane biologique non pelée.
Coupez les extrémités de la banane, puis coupez-la en deux, en conservant le fruit dans la peau.
Faites bouillir les morceaux de banane dans trois tasses d’eau pendant trois à cinq minutes ou jusqu’à ce que la banane commence à brunir.
Filtrez les morceaux de banane et versez l’eau infusée à la banane dans une tasse.
Thé à la banane avec peau de banane séchée
Cette recette fait appel à des peaux de banane séchées, qui peuvent être utilisées comme du thé en vrac. Le séchage d’un lot de peaux de banane vous permet de préparer du thé à la banane même si vous n’avez pas de bananes fraîches sous la main. Pour cette recette, il est préférable d’utiliser des bananes biologiques.
Prenez un nombre quelconque de peaux de bananes biologiques et coupez-les en morceaux carrés de 1 pouce.
Faites sécher les morceaux de peau dans un déshydrateur alimentaire. Vous pouvez également étaler les pelures sur une plaque à pâtisserie et les faire cuire dans un four réglé à 160 degrés Fahrenheit pendant cinq à sept heures, ou jusqu’à ce que les pelures soient complètement séchées.
La suite en page suivante

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire