ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Délicieux Sauté de Bœuf aux Poivrons

1. Dans une grande poêle ou un wok, faites chauffer l’huile végétale à feu moyen-élevé.
2. Ajoutez les lanières de bœuf dans la poêle et faites-les sauter jusqu’à ce qu’elles soient dorées de tous les côtés. Retirez-les de la poêle et réservez.
3. Dans la même poêle, ajoutez un peu plus d’huile si nécessaire, puis ajoutez les poivrons, l’oignon et l’ail. Faites sauter pendant quelques minutes jusqu’à ce que les légumes soient tendres mais encore croquants.
4. Ajoutez la viande de bœuf réservée dans la poêle avec les légumes.
5. Dans un petit bol, mélangez la sauce soja, le miel (ou le sucre) et le gingembre râpé. Versez ce mélange sur la viande et les légumes dans la poêle.
lire la suite en page suivante

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire