ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Délicieux! Mon petit-fils super pointilleux en était fou !

1. Commencez par préchauffer votre four à 160°C et graissez légèrement une plaque à pâtisserie ou saupoudrez-la d’un peu de semoule de maïs ou de farine.
2. Abaisser la pâte à pizza sur une surface légèrement farinée jusqu’à ce qu’elle ait environ 1/4 de pouce d’épaisseur. Si vous ressentez de la nostalgie et que vous vous retrouvez à souffler un peu de farine de vos mains comme une chute de neige, alors vous le faites bien.
3. Étalez la sauce à pizza sur la pâte en laissant une petite bordure sur les bords pour éviter les dégâts.
4. Saupoudrez uniformément la mozzarella râpée sur la sauce et ajoutez le pepperoni haché ainsi que toute autre garniture que votre cœur désire.
5. Roulez doucement la pâte en un rouleau, en commençant par le côté long. Cela devrait vous rappeler de rouler un rouleau de gelée fait maison.

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire