ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Délicieux apéritif d’aubergines au four : une entrée simple et savoureuse

Préchauffer le four:
Préchauffez votre four à 400°F (200°C).
Préparez les légumes :
Lavez soigneusement les aubergines et les tomates et séchez-les avec une serviette en papier.
Coupez l’aubergine en rondelles d’environ 1/4 de pouce d’épaisseur.
Coupez la ou les tomates en rondelles, d’épaisseur similaire à celle des tranches d’aubergine.
Saison Aubergine :
Disposez les tranches d’aubergines sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou d’un tapis de cuisson en silicone.
Si vous utilisez des gousses d’ail fraîches, écrasez-les à l’aide d’un presse-ail ou hachez-les finement.
Saupoudrer uniformément l’ail écrasé ou les granules d’ail sur les tranches d’aubergines.
Assembler l’apéritif :
Placez une tranche de tomate sur chaque tranche d’aubergine.
Saupoudrer généreusement de fromage râpé sur les tranches de tomates et d’aubergines en les recouvrant complètement.
Assaisonner avec une pincée de sel sur les tranches garnies de fromage.
Cuire:

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire