ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Couronne de Chou à la Crème Pralinée

Préchauffage du Four : Commencez par préchauffer votre four à 180 degrés C.
Préparation de la Pâte : Dans une casserole, mélangez l’eau, le beurre, le sel et le sucre. Portez à ébullition. Ajoutez ensuite la farine d’un coup. Remuez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Ajout des Œufs : Hors du feu, ajoutez les œufs un à un. Assurez-vous de bien mélanger après chaque ajout.
Formation des Choux : Mettez la pâte dans une poche à douille. Formez un cercle sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Cuisson : Enfournez pour 25-30 minutes. Les choux doivent être dorés.
Préparation de la Garniture : Laissez refroidir les choux. Fouettez la crème en chantilly. Incorporez le praliné délicatement.
Assemblage : Coupez les choux en deux. Garnissez-les de crème pralinée.
Temps et Portions

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps total : 50 minutes
Portions : 6
320 kcal par portion
Conseils pour une Réussite Parfaite

La suite en page suivante

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire