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courgettes à la sauce tomate

Coupez le pain en petits morceaux et mettez-le dans un bol, puis mouillez-le avec le lait et laissez-le bien ramollir.
Lavez et coupez les extrémités des courgettes, puis coupez-les en rondelles.
Faites-les dorer dans une poêle avec un filet d’huile d’olive extra vierge pendant quelques minutes, puis couvrez-les avec un couvercle et faites-les cuire. Une fois cuits, éteignez le feu et laissez-les refroidir.
Dans un mélangeur, versez les courgettes avec le basilic.
Bien presser le pain imbibé et l’ajouter aux courgettes.
Activez le mélangeur et travaillez jusqu’à ce que le mélange soit bien mélangé mais encore assez cru.
Versez le mélange dans un bol, ajoutez la chapelure, le parmesan râpé et mélangez le tout à la cuillère.
Ajouter l’œuf, assaisonner de sel et de poivre.
Mélangez le tout.

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