ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

COUPES À DESSERT FACILES À 6 INGRÉDIENTS

Préparez les miettes : Broyez les biscuits Lotus Biscoff dans un robot culinaire.

Mélanger la crème anglaise : Dans un bol, fouetter ensemble ¼ tasse de lait et la poudre de crème anglaise jusqu’à consistance lisse.
Cuire la crème anglaise : Faites chauffer le reste du lait avec le sucre dans une casserole. Ajoutez progressivement le mélange de crème anglaise en fouettant constamment jusqu’à épaississement. Retirer du feu et laisser refroidir.

Fouetter la crème : Dans un autre bol, fouetter la crème, le sucre et la vanille jusqu’à formation de pics fermes.

Assemblez les tasses : répartissez la chapelure, la crème anglaise et la crème fouettée dans 5 verres.

Garnir et servir : Garnir chaque tasse d’un biscuit Biscoff et de miettes supplémentaires. Apprécier!

CONSEILS:

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire