ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Cordon bleu au poivre : la recette du plat délicieux et filandreux

6
.

Étape 7
Fermez le poivron sur la garniture
7
.

Étape 8
Tremper les poivrons dans les œufs
8
, légèrement battu avec une pincée de sel.

Étape 9
Panali dans la chapelure
9
.

Étape 10
Dès qu’ils sont prêts, disposez les cordons bleus sur une planche à découper.
dix
.

Étape 11
Faites-les revenir dans de l’huile végétale bouillante
11
pendant environ 2 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

Étape 12
Une fois prêts, retirez-les à l’aide d’une écumoire et laissez-les égoutter sur une feuille de papier absorbant absorbant.
12
.

Étape 13
Disposer le cordon bleu de poivre sur une assiette de service
13
, apporter à table et servir.

la suite page suivant
POIVRONS
4
JAMBON CUIT
100 grammes
SCAMORZA
8 tranches
ŒUF
2
CHAPELURE
goûter
SEL
goûter
POUR LA FRITURE
HUILE DE GRAINES D’ARACHIDE

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire