ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Cordon bleu au poivre : la recette du plat délicieux et filandreux

Étape 1
Lavez les poivrons sous l’eau froide, séchez-les et disposez-les sur une plaque allant au four.
1
et piquez-les avec les dents d’une fourchette.

Étape 2
Enfourner à four ventilé à 180°C et laisser cuire 30 minutes ; puis sortez-les du four
2
, placez-les dans un sac à pain en papier et laissez-les reposer 15 minutes.

Étape 3
Une fois le temps écoulé, disposez-les sur une assiette et épluchez-les
3
et divisez-les en deux.

Étape 4
Retirez les graines et les filaments blancs internes
4
.

Étape 5
Déposer une tranche de jambon cuit sur un demi poivron
5
.

Étape 6
Ajouter le fromage en tranches

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire