ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Cordon bleu au poivre : la recette du plat délicieux et filandreux

Excellent à consommer pour tout déjeuner ou dîner en famille avec des tranches de pain maison et un accompagnement de salade composée, le cordon bleu de poivre, pour un résultat plus léger mais tout aussi savoureux, peut également être cuit au four à 180° environ pendant C une friteuse à air .

Au goût, pour un goût plus savoureux, vous pouvez mélanger la chapelure avec un peu de parmesan râpé, ou vous pouvez parfumer la garniture avec vos épices et herbes préférées : paprika fumé, thym, menthe fraîche hachée, poivre du moulin… Au lieu de la scamorza vous pouvez opter pour de la provola, de la fontina ou un autre fromage à effilocher tandis que, dans le cas d’ invités végétariens , vous pouvez omettre la viande tranchée et ajouter quelques câpres hachées.

Découvrez comment préparer le cordon bleu au poivre en suivant la procédure étape par étape et les conseils. Si vous avez aimé cette recette, essayez également le cordon bleu de pomme de terre ou de potiron .
Comment préparer le cordon bleu de poivre

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire