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Cordon bleu au poivre : la recette du plat délicieux et filandreux

Ingrédients

goûter
Les cordons bleus de poivrons sont un plat savoureux et délicieux, idéal à apporter à table pendant l’été et jusqu’au début de l’automne, lorsque ces délicieux légumes sont encore de saison. Une recette astucieuse, prête en quelques minutes, qui vous permettra de transformer en quelques étapes simples des poivrons rôtis classiques en un deuxième plat délicieux et filandreux , adapté à toute la famille.

Pour les préparer, il suffit de cuire les poivrons entiers, lavés et séchés, dans une étuve ventilée à 180°C pendant une demi-heure, puis de les placer dans un sac en papier alimentaire pendant environ un quart d’heure, de manière à pouvoir épluchez-les plus facilement, et retirez les graines et les filaments blancs internes. Les légumes, coupés en deux et étalés sur une planche à découper, seront ensuite farcis de jambon cuit et de scamorza finement tranchée, panés dans l’œuf, légèrement battus avec une pincée de sel, et dans de la chapelure et enfin frits dans de l’huile de graines bouillante jusqu’à ce que brun doré. Le résultat sera des sandwichs végétaux, croquants à l’extérieur et filandreux au cœur, idéaux à servir chauds et parfumés même à l’ apéritif ou à l’heure de l’apéritif

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