ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Conservez le pain frais pendant 2 semaines avec une astuce simple : inutile de le congeler

Vous ne pouvez pas acheter de pain chaque jour, vous voulez le conserver plus longtemps, vous avez opté alors pour un pain tranché et emballé, offrant de belles tartines carrées. Et toujours le problème : en trois ou quatre jours, alors que vous en êtes à la moitié du pain…

Vous devez le jeter ! La moisissure a envahi la croûte et a commencé à attaquer la mie. Vous risquez l’intoxication alimentaire. Rassurez-vous, voici une astuce pour le tenir jusqu’à quinze jours si ce n’est plus !
Comment conserver le pain le plus longtemps possible ?
Pour conserver votre pain, vous avez essayé beaucoup de méthodes. À commencer par la huche à pain. Y glisser le pain frais dans un torchon était facile, pourtant il ne dépasse pas trois jours. Alors, vous avez tenté la congélation…

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire