ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

COMMENT FAIRE LES MEILLEURES EMPANADAS FEUILLETÉES À LA VIANDE HACHÉE

Préparation du Remplissage de Bœuf Haché :
Chauffer un poêle à feu moyen-élevé. Ajouter de l’huile et faire cuire les poivrons et le piment Anaheim pendant 5 minutes.

Ajouter l’oignon haché et continuer la cuisson pendant 2 minutes supplémentaires.
Incorporer le bœuf haché, l’ail haché, les épices préférées et le sel. Cuire environ 8 minutes jusqu’à ce que le bœuf soit bien cuit. Ajuster l’assaisonnement et mettre de côté pour refroidir.
Préparation de la Pâte à Empanadas :
Dans un grand bol, mélangez la farine avec le sucre et le sel. Ajouter le beurre froid coupé en dés.
Mélanger le beurre et la farine jusqu’à l’obtention d’une consistance granuleuse. Ajouter progressivement de l’eau froide (environ 300 ml) et pétrir jusqu’à ce que la pâte ne colle plus.
Assemblage des Empanadas :

Continuer la lecture à la page suivante

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire