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Comment faire la meilleure moussaka du monde !

Coupez les aubergines en tranches de 1 cm d’épaisseur. Assaisonner de sel et laisser reposer 30 minutes. Pendant ce temps, coupez les pommes de terre en tranches.
Faites frire les aubergines et les pommes de terre jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Sécher sur une serviette en papier pour éliminer l’huile.
Faire revenir les oignons émincés, ajouter l’ail écrasé puis ajouter la viande et cuire en remuant jusqu’à ce que le bœuf ne soit plus rose. Et salez, poivrez, cannelle et thym, remuez bien. Ajouter le concentré de tomate et remuer. Ajouter la feuille de laurier, la sauce tomate et bien mélanger. Ajouter le vin, remuer et porter à ébullition. Réduire le feu à doux et laisser mijoter jusqu’à épaississement. Dans une casserole moyenne, faites fondre le beurre à feu doux. Lorsque le beurre est fondu, ajoutez la farine et fouettez

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