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Comment faire la brioche la plus moelleuse du monde

Activation de la levure :
Dissoudre la levure de bière sèche dans le lait tiède avec une cuillère à café de sucre. Laissez reposer 5 à 10 minutes jusqu’à ce qu’une mousse se forme à la surface.
Préparation de la pâte :
Dans un grand bol, tamisez la farine et ajoutez le sucre et le sel.
Ajoutez les œufs légèrement battus, le beurre mou coupé en morceaux et le lait avec la levure activée.
Si vous le souhaitez, ajoutez du zeste de citron ou d’orange râpé et de l’extrait de vanille ou l’arôme de votre choix.
Mélangez bien tous les ingrédients jusqu’à obtenir une pâte lisse et élastique. Vous pouvez le faire à la main ou à l’aide d’un batteur sur socle muni d’un crochet à feuilles.
Formez une boule de pâte et recouvrez-la d’un linge humide. Laisser lever dans un endroit chaud pendant environ 1 à 2 heures ou jusqu’à ce que le volume double.
Façonnage de la brioche :

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