ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

COMBINEZ CES 2 INGRÉDIENTS ET SOYEZ SURPRIS DE CE QUI SE PASSE LORSQUE VOUS L’ESSAYEZ

C’est ce détail particulier qui provoque l’accumulation et la chute des caséines. Pour mieux comprendre ce processus, rappelons simplement qu’une manière classique de fabriquer du fromage consiste à ajouter de l’acide à la présure couramment utilisée pour fabriquer du fromage .

QU’EST-CE QUI PROVOQUE LA DÉCOLORATION DU COCA COLA ?
Un autre facteur à expliquer est la décoloration du Coca Cola, qui, comme vous pouvez le constater, devient transparent. La décoloration est principalement due au fait que le caramel (ou E150), le principal colorant de la boisson, est aspiré avec les caséines précipitées .

Par conséquent, tout le liquide restant contient du lactosérum , c’est-à-dire la partie du liquide de coagulation qui est définie comme déchet. Compte tenu de ce qui a été présenté, le phénomène chimique créé par la combinaison du lait et du cola est loin d’être étrange, mais peut être considéré comme très intéressant.

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire