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Cheesecake au mascarpone et Ferrero Rocher (sans cuisson)

Couper le chocolat en petits morceaux.
Porter 100 ml de crème fraîche à ébullition puis la verser sur le chocolat.
Attendre une minute puis mélanger avec un fouet jusqu’à obtenir une crème lisse et homogène.
Laisser refroidir à température ambiante pendant 30 à 60 minutes.
Monter la crème restante (150 ml) en chantilly et l’incorporer à la ganache, en mélangeant délicatement.
Transférer la crème dans une poche à douille avec une douille lisse de 1 cm de diamètre.
Faire des petits tas sur le cheesecake.
Avec le bout d’une cuillère, écraser doucement le tas en partant du centre.
Cheesecake au mascarpone et Ferrero Rocher (sans cuisson)4
Répéter l’opération jusqu’à avoir recouvert tout le cheesecake.
Réserver au réfrigérateur pendant au minimum 1 heure avant de servir.
Cheesecake au mascarpone et Ferrero Rocher (sans cuisson)5

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