ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Cheesecake au mascarpone et Ferrero Rocher (sans cuisson)

Dans un robot, mixer finement les biscuits avec les 4 Ferrero Rocher.
Ajouter le beurre fondu et bien mélanger.
Transférer le tout dans un cercle en inox (24 cm de diamètre) et bien tasser les biscuits.
Réserver au congélateur, le temps de préparer la garniture.
Monter la crème en chantilly. Puis y ajouter la mascarpone, le sucre ainsi que la vanille. Montez encore un peu, le temps que tout les ingrédients soient bien mélangés
Verser 3/4 de la crème sur la base de biscuits.
Cheesecake au mascarpone et Ferrero Rocher (sans cuisson)2
Insérer les Ferrero Rocher coupés en 2.
Couvrir avec la crème restante et réserver au réfrigérateur pendant une nuit.
Cheesecake au mascarpone et Ferrero Rocher (sans cuisson)3
Préparer la couverture.

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire