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Cheesecake à la Mangue et au Citron Vert

4. Versez la garniture sur la croûte dans le moule à charnière. Faites cuire pendant 55 à 65 minutes, ou jusqu’à ce que le cheesecake soit pris mais légèrement tremblotant au centre. Laissez refroidir pendant 10 minutes, puis réfrigérez pendant au moins 4 heures.
5. Pour la garniture, mélangez la gélatine avec l’eau et laissez reposer un peu pour qu’elle gonfle. Chauffez la purée de mangue avec le sucre et le jus de citron vert. Ajoutez la gélatine gonflée et remuez jusqu’à dissolution. Laissez le mélange refroidir légèrement avant de le verser sur le cheesecake refroidi. Réfrigérez à nouveau jusqu’à ce que la garniture soit prise.
6. Avant de servir, garnissez le cheesecake avec des tranches de mangue fraîche et de citron vert.

#### Temps de préparation : 30 minutes | Temps de cuisson : 1 heure 5 minutes | Temps total : 1 heure 35 minutes + refroidissement | Calories : 520 kcal | Portions : 12 portions

Bon appétit !

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