ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Cheesecake à la Mangue et au Citron Vert

#### Pour la garniture à la mangue et au citron vert :
– 1 tasse de purée de mangue
– 2 c. à soupe de sucre
– 1 c. à soupe de jus de citron vert
– 1 c. à café de gélatine en poudre
– 2 c. à soupe d’eau

#### Supplémentaire :
– Tranches de mangue fraîche et tranches de citron vert pour la garniture

#### Instructions :

1. Préchauffez votre four à 325°F (163°C).
2. Dans un bol, combinez les miettes de biscuits Graham, le sucre et le beurre fondu. Pressez le mélange dans le fond d’un moule à charnière de 9 pouces. Faites cuire pendant 10 minutes, puis laissez refroidir.
3. Dans un autre bol, battez le fromage à la crème, le sucre et la farine jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Ajoutez la purée de mangue, le jus de citron vert et le zeste de citron vert, et mélangez bien. Ajoutez les œufs un à un, puis incorporez la crème fraîche et l’extrait de vanille.

la suite en page suivante

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire