ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Cakes aux cornflakes au chocolat : les bouchées simples que toute la famille va adorer

Conseils
Faire fondre le chocolat au micro-ondes à 50% ou au bain-marie. Pour installer un bain-marie, vous aurez besoin d’une casserole de taille moyenne et d’un bol résistant à la chaleur (généralement en verre). Assurez-vous que le bol et la casserole s’emboîtent bien l’un dans l’autre : le bol doit reposer sur le dessus de la casserole (en d’autres termes, il doit être plus grand). Mettez de l’eau dans la casserole (elle ne doit pas toucher le bol) et placez sur feu moyen. Cassez grossièrement les morceaux de chocolat et placez-les dans le bol. Remuer jusqu’à ce que tout le chocolat soit fondu.

Si vous souhaitez que le chocolat soit plus brillant une fois pris, vous pouvez ajouter un peu de beurre au chocolat fondu.

Lorsque vous mélangez le chocolat avec les cornflakes, raclez jusqu’au fond du bol pour vous assurer que tout le chocolat est bien mélangé.

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire