ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Bread Pockets : une entrée rapide prête en moins de 15 minutes

Plus de recettes que vous aimerez
Gressins de pain : vous ne pourrez pas vous arrêter à un seul ! Pain torsadé au fromage : une entrée amusante que tout le monde va adorer ! Rouleau Tramezzini : une recette vraiment facile et appétissante ! Crostini aux figues : la recette d’une entrée facile et délicieuse Bruschetta aux champignons : notre recette pour un apéritif simple mais savoureux

Ingrédients

pain toasté

6 tranches

Fromage Frais

Saumon fumé

Instructions
Étalez les tranches de pain avec le rouleau à pâtisserie.

Étape 1

Coupez les tranches de pain en deux pour obtenir les deux triangles.

Étape 2

Badigeonner la partie inférieure du pain d’eau.

Étape 3

Créez une poche en pliant les côtés extérieurs vers l’intérieur.

Étape 4

Appuyez sur le bas pour sceller la poche.

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire