ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Boulettes de viande au four : la recette d’un plat de récupération simple et savoureux

Si vous le souhaitez, tout comme les boules de pain classiques, vous pouvez les faire cuire dans une poêle avec un peu de sauce tomate ou, pour une version plus gourmande, vous pouvez les faire frire dans de l’huile de graines bouillante jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes. Pour une saveur plus riche, vous pouvez ajouter de la mortadelle hachée à la préparation et parfumer le tout avec vos herbes aromatiques préférées ou, pour un résultat filandreux, vous pouvez incorporer quelques cubes de scamorza ou de provola fumée.

Si la pâte est trop molle, nous vous suggérons d’ajouter une poignée de chapelure ou, alternativement, de la laisser reposer au réfrigérateur pendant une demi-heure : elle sera ainsi parfaitement compacte et plus facile à façonner.

Découvrez comment préparer des boulettes de viande au four en suivant la procédure étape par étape et les conseils. Si vous avez aimé cette recette, essayez également les boulettes de pommes de terre ou de pois chiches.

Comment préparer des boulettes de viande au four

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire