ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Boulettes de viande au four : la recette d’un plat de récupération simple et savoureux

Les boulettes de viande au four sont un plat simple et très savoureux, parfait à apporter à la table aussi bien comme apéritif , au début d’un dîner entre amis, que comme deuxième plat léger et satisfaisant associé à une portion de légumes gratinés . C’est un plat de récupération, économique et anti-gaspi, prêt en quelques minutes seulement avec des ingrédients souvent déjà présents à la maison.

Pour les préparer, il suffit de ramollir le pain rassis avec une goutte d’eau tiède, de bien le presser avec les mains puis de le mélanger dans un bol avec les œufs, le parmesan râpé, la menthe et l’ail hachés et une pincée de sel et de poivre. Une fois que vous avez formé de nombreuses boulettes de viande avec le mélange obtenu, il ne vous reste plus qu’à les rouler dans la chapelure, les saupoudrer d’un filet d’huile puis les cuire au four jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Le résultat sera des bouchées dorées et parfumées, idéales à servir à l’heure de l’apéritif ou pour une soirée entre convives végétariens.

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire