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Blanquette de Veau à l’Ancienne de Ma Grand-Mère

1. Dans une grande cocotte, faites fondre le beurre à feu moyen.
2. Ajoutez les morceaux de veau et faites-les dorer de tous les côtés.
3. Ajoutez les carottes, l’oignon, le céleri et le bouquet garni dans la cocotte.
4. Versez le bouillon de volaille ou de légumes et le

vin blanc dans la cocotte. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
5. Portez à ébullition, puis réduisez le feu et laissez mijoter à feu doux pendant environ 1 heure à 1 heure 30 minutes, jusqu’à ce que la viande soit tendre.
6. Dans un bol, mélangez la crème fraîche et la farine jusqu’à obtenir une pâte lisse.
7. Ajoutez ce mélange à la blanquette et remuez bien pour épaissir la sauce.
8. Laissez mijoter encore quelques minutes jusqu’à ce que la sauce soit onctueuse.
9. Retirez le bouquet garni et ajustez l’assaisonnement si nécessaire.
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