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Biscuits aux framboises et au lait


Garniture du Cheesecake :
Dans un grand bol, mélangez le fromage à la crème et le sucre jusqu’à obtenir une consistance lisse.
Dans un autre bol, fouettez la crème entière jusqu’à ce qu’elle forme des pics doux, puis incorporez-la au mélange de fromage à la crème.
Chauffez le lait dans une casserole à feu doux sans le laisser bouillir. Retirez du feu.
Hydratez la gélatine dans 120ml d’eau. Si vous utilisez de la gélatine en poudre, saupoudrez-la sur l’eau et laissez reposer quelques minutes. Si vous utilisez des feuilles de gélatine, faites-les tremper dans de l’eau froide pendant environ 5 minutes, puis essorez-les.
Dissolvez la gélatine hydratée dans le lait chaud, en remuant jusqu’à ce qu’elle soit complètement dissoute. Ensuite, incorporez progressivement le mélange de lait et de gélatine au mélange de fromage à la crème.
Assemblage du Cheesecake :
Versez la garniture du cheesecake sur la base de biscuits réfrigérée. Lissez le dessus avec une spatule ou le dos d’une cuillère.
Réfrigérez le cheesecake pendant au moins 4-6 heures, ou toute une nuit, jusqu’à ce qu’il soit complètement pris.
Ajout de la Confiture :
Une fois le cheesecake pris, étalez la confiture de framboises (ou la confiture de votre choix) uniformément sur le dessus.
Service :
Avant de servir, retirez délicatement le cheesecake du moule à charnière. Coupez en parts et servez bien frais.

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