ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Biscuits aux framboises et au lait

Ingrédients :
150g de biscuits type Maria (environ 24 biscuits)
100g de beurre (1/3 de tasse)
400g de fromage à la crème (1 tasse et demie)
350ml de lait (1 tasse et demie)
250ml de crème entière (1 tasse)
200g de sucre
200g de confiture de framboises (ou toute autre confiture de votre choix)
20g de gélatine en poudre ou 12 feuilles de gélatine
120ml d’eau (pour hydrater la gélatine)
Préparation de la Base :
Réduisez les biscuits Maria en miettes fines. Vous pouvez utiliser un robot culinaire ou mettre les biscuits dans un sac et les écraser avec un rouleau à pâtisserie.
Faites fondre le beurre et mélangez-le avec les miettes de biscuits jusqu’à ce que le tout soit bien combiné. Pressez ce mélange au fond d’un moule à charnière (d’environ 23 cm de diamètre) pour former une base uniforme. Réfrigérez pendant que vous préparez la garniture.
La suite en page suivante

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire