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Beignets de pain : la recette de beignets salés moelleux et savoureux

Mélanger la farine avec et le sel dans un bol. Faire un puit au centre et ajouter la levure, le lait et l’huile.

Étape 2

Verser l’eau, tout en mélangeant le tout avec la farine à l’aide d’une fourchette.

Étape 3

Lorsque la pâte devient trop épaisse pour une fourchette, utilisez vos mains et pétrissez-la pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce qu’une boule lisse se forme. Si nécessaire, rajoutez un peu de farine.

Étape 4

Couvrir la pâte avec un chiffon en coton. Mettez-le de côté pendant environ 2-3 heures ou jusqu’à ce qu’il ait doublé de volume. Coupez la pâte en 4 morceaux, roulez chacun en boule et laissez reposer 1 heure.

Étape 5

Aplatir les boules.

Étape 6

Dans une poêle avec de l’huile chaude, faire revenir chaque pâton pendant 5-6 minutes en retournant à mi-cuisson.

Étape 7

Déposez-les sur une assiette recouverte d’essuie-tout pour enlever l’excédent d’huile. Servez vos beignets de pain et régalez-vous

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