Lorsque vous choisissez des carottes, faites attention à leur apparence : la carotte idéale doit être lisse, sans déformations et ferme. Couvrir de terre n’a pas d’importance si un stockage à long terme n’est pas prévu.
La belle apparence des carottes parle souvent de leur jutosité et de leur goût. Une coloration vive indique une teneur élevée en vitamines. Contrairement à d’autres légumes, dans lesquels la présence de nitrates peut cacher un aspect attrayant.
Instructions pour la salade :
Râper les carottes sur une râpe grossière.
Frottez le fromage.
Faites bouillir les œufs durs et broyez-les également sur une râpe.
Ajoutez de l’ail au goût, le piquant de la salade dépendra de sa quantité.
Saler et assaisonner de mayonnaise au goût. Plus il y a de mayonnaise, plus la salade sera juteuse.
Vous pouvez faire de la mayonnaise vous-même – laissez simplement un commentaire sous l’article, et je partagerai ma recette éprouvée.
ADVERTISEMENT