ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Soupe au fromage

Soupe au fromage à la bière (6)
4 tranches de bacon coupé épais
2 c. à. soupe (30 ml) de beurre
1 petit oignon coupé en dés
1 branche de céleri haché finement
1 carotte hachée finement
1 gousse d’ail hachée
14 tasses (60 ml) de farine
1 c. à. thé (5 ml) de moutarde sèche
1 bouteille de bière de votre goût
1 tasse (250 ml) de bouillon de poulet
1 tasse (250 ml) de crème 35%
1 c. à. soupe (15 ml) de sauce Worcestershire
1 feuille de laurier
1/4 c. à. thé (1,25 ml) de paprika fumé
1/4 c. à. thé (1 ,25 ml) de thym séché
6 onces de fromage cheddar râpé, divisé
Toasts au fromage grillé :
12 tranches de baguette 1/2 » d’épaisseur
Beurre à l’ail
Fromage cheddar râpé
Étendre le beurre à l’ail sur 12 tranches de baguette. Garnir de fromage et déposer sur une plaque à pâtisserie. Faire griller à Broil 2 à 3 minutes. Mettre de côté.

La suite en page suivante

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire