ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Recette de Brioche moelleuse facile

INGRÉDIENTS
-300 g de farine
-125 ml de lait
– 1 à 2 c à soupe d’eau de fleur d’oranger
– 50 g de sucre
– 2 œufs
– 75 g de beurre mou
– 15 g de levure boulangère fraîche (ou 10 g de levure de boulanger sèche)
– 1 c à café de sel
PRÉPARATION
Dans la cuve de votre robot (ou dans un saladier si vous préparez votre brioche à la main), mettez le lait, l’eau de fleur d’oranger, le sucre, 1 oeuf, le sel, le beurre (ramolli et coupé en morceaux), la farine et la levure de boulanger, puis pétrissez le tout pendant 10 à 15 min, jusqu’à obtenir une pâte homogène, collante et molle.
lire la suite en page suivante

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire