ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

6 Choses que vous Devez Savoir avant d’Utiliser votre Micro-onde !

Si vous avez passé tout le temps à regarder des vidéos virales sur YouTube, vous comprenez probablement pourquoi beaucoup de gens se méfient de l’utilisation de micro-ondes.

Si vous êtes le genre de personne qui insiste sur la position debout à dix pieds de votre micro-ondes quand il est en marche, il est probable que vous avez également entendu les rumeurs que les micro-ondes peuvent zapper les nutriments essentiels ou même empoisonner vos aliments.
Comment fonctionnent les micro-ondes
Pour le dernier demi-siècle, les micro-ondes ont été utilisés par les ménages et les entreprises pour leur commodité et la vitesse de cuisson. Un micro-ondes est une forme de rayonnement électromagnétique, contenant suffisamment d’énergie pour affecter uniquement les molécules d’eau en raison de leur structure.

Les fours à micro-ondes cuisent les aliments à des températures très élevées pendant une courte période en utilisant un rayonnement micro-ondes. Le chauffage diélectrique est le processus dans lequel ce rayonnement incite les molécules polaires à produire de l’énergie thermique.
lire la suite en page suivante

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire