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Spaghettis et épinards dans une sauce crémeuse aux tomates séchées : une fusion savoureuse

Spaghettis et épinards dans une sauce crémeuse aux tomates séchées : une fusion savoureuse
Embarquez pour un voyage culinaire avec cette recette riche et aromatique de spaghettis et d’épinards, agrémentée d’une luxueuse sauce à la crème de tomates séchées au soleil. Ce plat allie les tons terreux des épinards, la douceur acidulée des tomates séchées au soleil et la profondeur crémeuse de la crème sure et du parmesan. C’est un choix parfait pour ceux qui recherchent un repas réconfortant à la fois satisfaisant et sophistiqué. Passons à la préparation.

Ingrédients:
5 onces de bébés épinards, hachés grossièrement
8 onces de spaghettis de blé entier
Une demi-tasse de tomates séchées au soleil dans l’huile, ainsi qu’une cuillère à soupe supplémentaire d’huile du pot.

Une demi-tasse d’oignons, tranchés finement et coupés en deux.
3 gousses d’ail, émincées
¼ cuillère à café de poivron rouge broyé
¼ cuillère à café de sel
¼ cuillère à café de poivre moulu
1 tasse de bouillon de légumes ou de poulet faible en sodium pour la recette.
½ tasse de crème sure
¼ tasse de parmesan râpé
1 cuillère à soupe de beurre non salé
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Instructions:
Cuire les spaghettis :

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