ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Beignets de pain : la recette de beignets salés moelleux et savoureux

Les beignets de pain sont une recette facile et savoureuse que tout le monde adorera. Parfaits pour un dîner ou un buffet, ces beignets de pain sont légèrement croustillants à l’extérieur et moelleux , moelleux à l’intérieur.

Vous pouvez réaliser cette recette de beignet de pain léger avec seulement six ingrédients . Faites simplement une pâte en mélangeant de la farine, de la levure, de l’eau tiède, de l’huile, du lait et du sel. Faites des boules de pâte, puis laissez-les au moins une heure. Aplatissez les boules de pâte, puis faites frire chaque morceau dans l’huile chaude jusqu’à ce qu’il soit doré.

Vous pouvez servir ces beignets de pain avec votre plat principal préféré ou les farcir selon vos goûts.

Conseils pour faire les meilleurs beignets de pain
Vous pouvez assaisonner vos beignets de pain avec de la tomate, de la mozzarella et du fromage ou avec les ingrédients que vous préférez. Idéal pour un dîner savoureux entre amis.

Former des boules de même taille pour obtenir des beignets égaux. Vous pouvez les rendre plus grands ou plus petits, selon vous.

Comment conserver les beignets de pain
La suite page suivant

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire