ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Recette de gâteau au beurre d’amandes

Ce gâteau au beurre d’amandes est une délicieuse friandise qui combine une pâte riche et beurrée avec une garniture aux amandes sucrées. La pâte se prépare rapidement au micro-ondes, ce qui en fait un choix pratique lorsque vous souhaitez un délicieux gâteau fait maison sans attendre. Avec un dessus doré et croustillant et une mie tendre, il est parfait pour toutes les occasions. Accompagnez-le d’une boisson au café chaud pour une collation ou un dessert réconfortant.

Temps de préparation :
Durée totale : 1 heure 30 minutes (temps de levage et de cuisson compris)
Ingrédients:
Pâte:
100 ml (3,4 fl oz) de lait
25 g (0,9 oz) de sucre
4 g (0,14 oz) de levure
20 ml (0,7 fl oz) de beurre fondu
1 oeuf
10 g (0,35 oz) de sucre vanillé
250 g de farine
Garniture:

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire