ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

6 Choses que vous Devez Savoir avant d’Utiliser votre Micro-onde !

Il ya un gros « MAIS »: quand une protéine est chauffée, indépendamment du mécanisme utilisé, que ce soit dans un four à micro-ondes ou un four conventionnel, la dénaturation se produira. La dénaturation est un processus dans lequel les protéines deviennent inactives lorsqu’elles sont exposées à des changements spécifiques tels que la salinité, la température et l’acidité.
6. « Les micro-ondes peuvent prévenir les maladies d’origine alimentaire »
VRAI
Croyez-le ou non, en dehors de l’avantage de la commodité, certaines études ont conclu que les aliments et boissons cuits dans un micro-ondes pourraient également présenter des avantages pour la santé. Les résultats d’une étude menée en 1991 ont démontré que l’alimentation par micro-ondes inactive l’hépatite A d’origine alimentaire.

La même étude en 2010 sur la capacité antioxydante a montré que les légumes bouillantes peuvent dégrader leur contenu phénolique, alors que le micro-ondes ne le fait pas. Les phénols, qui ont des effets antioxydants, sont censés prévenir le cancer et promouvoir le vieillissement en santé.
Conclusion
Il ya toujours des risques associés au rayonnement des micro-ondes. Cependant, le stigmate des micro-ondes étant les «tueurs dans nos cuisines» est assez infondé. En plus de maintenir en permanence, la vérification de la qualité, le nettoyage et le remplacement de votre micro-ondes, voici quelques autres conseils pour utiliser votre micro-ondes en toute sécurité:
lire la suite en page suivante

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire