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6 Choses que vous Devez Savoir avant d’Utiliser votre Micro-onde !

Le produit chimique s’est avéré causer des dommages neurologiques et du développement chez les animaux testés, tels que les défauts génitaux, les changements de comportement et les glandes mammaires inhabituelles, et corrèle également avec un risque plus élevé de cancer du sein chez les femmes. Le BPA est connu pour causer des dommages irréversibles, et de petites quantités peuvent déclencher le changement cellulaire, semblable à la façon dont une hormone comme l’œstrogène fonctionne. Le BPA peut être particulièrement nocif pour les nourrissons et les petits enfants.

Cependant, il est important de noter que les niveaux libérés dans l’étude étaient extrêmement bas; En fait, des niveaux similaires sont susceptibles d’être trouvés dans l’eau du robinet non filtrée. Aussi, n’oubliez pas que l’augmentation de la toxicité alimentaire résulte du récipient de chauffage choisi, et non le processus de micro-ondes comme méthode de cuisson.

Continuez à lire pour savoir comment vous pouvez éviter la fuite de BPA dans vos aliments lors du micro-ondes.

6 Choses que vous Devez Savoir avant d’Utiliser votre Micro-onde !

2. « Les micro-ondes nous empoisonnent »
FAUX
Les rayonnements ionisants peuvent causer des dommages chimiques, mais les micro-ondes ne produisent que de l’énergie thermique, qui est non ionisante et crée de la chaleur dans les aliments humides et les tissus dans le four, afin qu’ils n’intoxiquent pas la nourriture et ne causent pas le cancer. Les rayonnement s’échappant du micro-ondes lorsque la porte est fermée sont minuscules, rendant le niveau du rayonnement à l’extérieur du four sûr.
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