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6 Choses que vous Devez Savoir avant d’Utiliser votre Micro-onde !

Le four transmet des rayonnements non ionisants à travers les aliments, ce qui entraîne l’absorption de chaleur à travers l’eau, en fin de compte chauffer les aliments rapidement, beaucoup plus rapidement qu’un four conventionnel.

Regardons quelques rumeurs communes sur les fours à micro-ondes et les décomposer:

6 Mythes des micro-ondes les plus courants démystifiés:
1. « Les micro-ondes empoisonnent la nourriture »
FAUX
Une étude in-vivo en 1995 a été menée sur 10 rats mâles et 10 femelles pendant 13 semaines, certains sur une alimentation humaine et certains sur un régime de rongeurs à base de céréales, certains avec des aliments micro-ondes et certains avec des aliments cuits dans un four conventionnel. Les résultats de cette étude n’ont révélé aucun effet néfaste sur la toxicité des aliments.
MAIS…
Une étude a révélé que certains «produits sûrs pour micro-ondes» libéraient des doses toxiques de bisphénol A (BPA). Le BPA est un ingrédient clé dans les plastiques domestiques comme les contenants Tupperware. Les récipients Rubbermaid et la formule infantile liquide Enfamil contenaient les quantités les plus élevées de BPA .
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