ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

2 tasses de farine et 1 œuf ! Vous rendez votre petit-déjeuner ou votre collation de l’après-midi merveilleux !

Mélanger les ingrédients liquides : Dans un grand bol, battre l’œuf avec le sucre jusqu’à obtenir un mélange homogène et mousseux. Ajouter l’eau, l’huile et l’essence de vanille. Continuez à battre jusqu’à ce que tout soit bien incorporé.
Incorporer les ingrédients secs : Dans un autre bol, tamiser la farine ainsi que la levure chimique et le sel. Cela contribuera à rendre le mélange plus léger et sans grumeaux.
Mélanger les mélanges : Ajouter progressivement les ingrédients secs au mélange liquide. Remuer avec une spatule ou une cuillère en bois jusqu’à obtenir une pâte lisse et sans grumeaux.
Faire chauffer l’huile : Dans une poêle, faire chauffer suffisamment d’huile à feu moyen. La quantité d’huile doit être suffisante pour faire frire les snacks sans qu’ils touchent le fond de la poêle.
Former les bouchées : A l’aide d’une cuillère, prélever des petites portions de pâte et les déposer délicatement dans l’huile chaude. Faites frire les bouchées jusqu’à ce qu’elles soient dorées de tous les côtés, en les retournant de temps en temps pour assurer une cuisson uniforme.

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire